迪士尼召集群星举办居家演唱会,夏奇拉、朗朗、“水果姐”、约翰传奇等献唱经典曲目

2020年05月12日09:57  来源:上游新闻
 

  5月11日,迪士尼和ABC电视台联合主办播出的特别节目《迪士尼全家一起唱》居家演唱会第二场在美国abc电视台播出,全场演唱会演出持续一个小时,众多欧美大牌明星亮相,隔空演唱迪士尼影片经典曲目。

WechatIMG1151.jpeg

  “水果姐”Katy Perry

  “水果姐”Katy Perry演唱了迪士尼经典动画《小飞象》主题曲《Baby Mine》,“水果姐”扮成了《小飞象》中的象妈妈,和她一起出演节目的还有被打扮成小飞象丹波的宠物狗Nugget。网友纷纷评论:“水果姐是开了家人偶装工厂么!太可爱了!真是小品天后! ”

WechatIMG1150.jpeg

  Halsey

WechatIMG1158.jpeg

  传奇哥John Legend与Jennifer Hudson

  接着,传奇哥John Legend联手Jennifer Hudson演唱《美女与野兽》同名主题曲,两位实力唱将的合作现场十分惊艳。猴西Halsey一头红发cos小美人鱼,演唱主题曲《Part of Your World》,网友感叹:“真是小美人鱼本鱼了!”

WechatIMG1153.jpeg

  Christina Aguilera与Miguel

  Christina Aguilera与Miguel隔空合作演唱第90届奥斯卡最佳原创歌曲《Remember Me》,该歌曲是电影《寻梦环游记》的主题曲,Christina还用西班牙语演绎,“Remember Me的旋律响起时,鼻子就已经酸酸的了”,网友感叹道。

WechatIMG1159.jpeg

  Idinal Menzel与Ben Platt

  “艾莎女王”Idinal Menzel联手小本Ben Platt合唱了《阿拉丁》经典主题曲《A Whole New World》,真有一种艾莎女王在唱《阿拉丁》的破次元壁感,俩人唱出了百老汇的感觉!接着,狼姐夏奇拉演唱了迪斯尼经典动画《疯狂动物城》主题曲“Try Everything”。

WechatIMG1155.jpeg

  朗朗与Sabrina Carpente

  音乐会最后,中国观众熟悉的朗朗与Sabrina Carpente压轴表演了《小飞侠》原声《Your Mother and Mine》,两位实力派音乐家的合作给观众留下深刻的印象。

  上游新闻 周芝逸 综合

(责编:罗彬月、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿