习水法院召开禁毒“大扫除”专项行动动员部署会

2020年05月12日10:02  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息 5月11日,习水法院召开禁毒“大扫除”专项行动动员部署会,会议由党组书记、院长陈旭主持,全体党组成员和中层干部参会。

会上,党组成员、副院长冯世富对习水法院禁毒“大扫除”工作进行安排部署,提出七点要求:一是全院干警要高度重视禁毒工作,党组要加强领导;二是按照上级要求,及时制定习水法院禁毒“大扫除”专项行动实施方案;三是加大宣传教育,多形式开展宣传;四是对毒品犯罪案件要坚持依法严惩,慎用缓刑,严格依法办案,提高案件质效;五是按要求报送信息;六是按规定完善相关资料;七是强化队伍管理,各部门对干警是否涉毒进行再次排查。

最后,陈旭院长强调,全院干警要深刻认识到禁毒工作的重要性、长期性和艰巨性,切实开展好禁毒“大扫除”,进一步强化宣传,落实禁毒帮扶责任,并管好自己和家人,全面完成禁毒"大扫除"各项工作任务。

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博