吴高波率队调研小西湖景区旅游度假项目后期建设

2020年05月11日09:25  来源:人民网-贵州频道
 

据桐梓县人民政府网消息 5月9日,县委书记吴高波率队到小西湖景区调研旅游度假项目后期建设。他强调,要做好项目总体规划、突出项目地方特色、加大项目开发力度,力争将小西湖景区打造成为AAAA级景区。

吴高波实地查看景区建设情况,听取了景区升级配套项目规划情况介绍,并主持召开座谈会,深入了解项目后期建设规划及面临的困难。

吴高波指出,小西湖景区是桐梓人民的文化记忆,既有丰富独特的自然风光,更有厚重的历史文化底蕴,历来便是桐梓人民青睐的旅游休闲之地。全县各相关职能部门要高度重视,强化协调配合、加强统筹安排,提高办事效率,合力推进景区建设。

吴高波强调,要盯紧项目规划时间节点,更加精准定位,科学合理布局,妥善处理好景区建设和项目开发的关系,进一步完善景区总体规划;要加强交通等基础设施配套建设,着力提升景区管理水平,不断增强景区服务能力,全面提高景区质量;要坚持生态优先,绿色发展理念,充分考虑景区生态环境承载量,切实做好小西湖的生态环境保护工作;要加强沟通协调,尽快完善调整规划方案;及时处理好项目建设中存在问题,积极向金融机构争取资本融资和资金扶持。

县领导张俊、李思维、朱世斌,县直有关部门及街道主要负责人参加调研和座谈。(曾 竞 戴国豪)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博