白云区“扫黄打非”专项整治 联合执法行动启动

2020年05月09日09:30  来源:贵阳日报
 

本报讯 5月8日,白云区“扫黄打非”专项整治联合执法行动全面启动。

据了解,为营造良好的社会环境,白云区委宣传部牵头,白云区文旅局、白云公安分局、白云区市场监管局、白云区城管局等多部门联合开展此次专项整治联合执法行动。

当天,联合执法行动组深入辖区云峰大道、白云中路、朝阳路及周边的网吧、书店、打印店、歌厅等场所,对存在的无证照经营、销售非法出版物、盗版音像制品行为,未经批准出版、印刷、发行书刊和内部资料性出版物行为,发行涉黄、暴力有害读物及非法、不雅广告行为等进行依法查处。共检查各类场所16家,没收盗版光碟160余张、盗版书籍30余本,下达责令整改书6份,拆除不雅广告1起。

下一步,该区将持续加大整治力度,不定期开展突击检查整治,营造文明和谐的社会环境。

(贵阳日报融媒体记者 梁婧)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博