黄晓明罕见旦角扮相、5天见了3次的郎朗夫妇……都只为今晚《王牌对王牌》收官而来

2020年05月08日11:13  来源:上游新闻
 

微信图片_20200508103158.jpg

  在前不久刚完结的年代大剧《鬓边不是海棠红》中,黄晓明饰演的商人程二爷一生痴迷于戏,但最终也没能自己穿上戏服过把瘾,今晚他要圆梦了。从5月4日晚的“相信未来”线上义演开始,已经是5天第3次和观众见面的郎朗、吉娜夫妇这次又带着双人连弹现身……他们都只为今晚(5月8日)的浙江卫视招牌综艺《王牌对王牌》第五季收官之夜而来。

  从节目组一早公布的嘉宾阵容看,今晚《王牌对王牌》的特别之处在于既是第五季的收官之夜,同时也是节目5周年的庆典。王牌家族盛装出场,迎来的踢馆对手是嘉宾黄晓明、潘长江和郎朗、吉娜夫妇。

微信图片_20200508103208.jpg

  除了明星嘉宾,现场还有一群英雄嘉宾特别值得一提。在3月16日播出的第四期王牌抗疫特别节目中,曾经连线参与录制的杭州邵逸夫医院病理科浙江省首批援鄂重症救治团队专家王长亮医生和夫人晓丹、曾在节目中连线向花花点歌的浙江援鄂护士蒋烨南都来到了节目现场。

  同时,曾经在抖音平台发布视频喊话节目组要求在疫情结束后来现场看王牌录制的四位医护人员:浙江省丽水市第四批援鄂医疗队的王艳、李建美、李婕和祝嘉蔚在得到王牌家族的云回应以后,今天也圆梦王牌舞台,不仅现场看了录制,还上台担任了重要任务。节目组也为他们送上了特别的礼物。

微信图片_20200508104303.jpg

  同样可以说是“圆梦”了的还有黄晓明。在刚完结的热播年代剧《鬓边不是海棠红》中黄晓明饰演了一个痴迷于戏的商人程二爷,在剧中他却没能有穿上戏服妆扮表演一次的机会。今晚,在王牌舞台上,帅气男主黄晓明将扮演青衣旦角。一身华美戏装的他,扮相惊艳了全场不说,他还以这身扮相和华晨宇带来了一首合唱。

微信图片_20200508103205.jpg

  另外,已经是5天内第3次和观众见面的钢琴大师郎朗和妻子吉娜,则会带来双人连弹和用水果弹钢琴。

  往季王牌Family:白百何、王祖蓝、王源、宋茜和欧阳娜娜等也都给王牌5周岁生日发来了贺电。本季的“综艺之神本神”等称号也会在今晚全部揭晓。(裘晋奕)

(责编:罗彬月、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿