云岩区茶园路街道——

组建商圈异业联盟 促进企业抱团发展

2020年05月06日08:56  来源:贵阳日报
 

本报讯 云岩区茶园路街道组建的商圈异业联盟4月29日成立。

“异业联盟是不同行业、不同类别、不同层次的企业主体的联合,通过街道办牵线搭台组成商业联盟,实现跨界融合下的抱团发展。”云岩区茶园路街道办事处主任白向荣表示,茶园商圈异业联盟覆盖了辖区内酒店、汽车、房开、工程机械、建筑业、商业等多种行业,旨在推动辖区企业携手互助、资源共享、合作共赢,共同努力克服疫情影响,实现更好发展。

“联盟成立后,茶园路街道将定期组织联盟内不同企业开展主题沙龙活动,通过政府持续搭台助力,促进各行业企业资源共享、抱团发展。”白向荣说,以茶园商圈异业联盟成立为契机,响应“多彩贵州促销费”百日专项行动和云岩区“相约云岩·安心消费”促销活动,茶园路街道将大力支持联盟内企业共同开展茶园汽车品牌推广、茶园购物节等促销活动,充分挖掘消费潜力,扩大消费领域,增添市场活力,助力经济复苏。

(贵阳日报融媒体记者 黄秋月)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博