南明区三大活动助力百日促销

2020年04月29日09:02  来源:贵阳日报
 

本报讯 4月28日,2020年南明区百日促销季活动启动仪式在花果园购物中心举行。南明区将携手辖区企业、商户围绕“相约南明 购物钜惠”“相约南明 尽享美食”“相约南明 安心享住”三个主题开展各类惠民活动。

本次活动将持续至7月底,参加活动的主要有南明区各大商业综合体、百货商场、综合超市、惠民生鲜超市、连锁便利店、汽车销售企业、家电企业等,商家和品牌超过2000个。期间,南明区政府与中国工商银行贵阳分行将分别发放200万元购物券,加上活动商户提供的消费券,优惠金额将达到1000多万元,撬动消费上亿元。

“相约南明 购物钜惠”方面,辖区各大型商场、百货店、4S店等通过分期付款、打折促销、赠品促销、有奖促销、满减促销等形式,开展“南明惠购”商家联合大促销活动。

“相约南明 尽享美食”方面,各大综合体内餐饮品牌店、知名小吃店将采用线上、线下相结合的方式发放餐饮消费券,消费者凭券可到指定店铺消费。

“相约南明 安心享住”方面,星级酒店宾馆、精品酒店(民宿客栈)等酒店以不高于携程、去哪儿网等平台上的预定价格向全国居民实行优惠。同时,将通过旅行社现有平台资源推出“酒店+”优惠礼包,赠送景区门票、购物优惠券、美食体验券、娱乐体验券等。

值得一提的是,南明区政府的第一期100万元购物券于4月28日以及4月30日至5月5日发放,分7个批次。市民可通过工商银行微信小程序“e买单”领取购物券,每个手机ID每一批次限领一份,先到先得,抢完即止。

(许巧英 贵阳日报融媒体记者 王杰 冉婷林)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿