白云区泉湖街道开展“世界读书日”活动

2020年04月26日09:09  来源:人民网-贵州频道
 

据白云区人民政府网消息 2020年4月23日为“世界读书日”,为进一步提升辖区居民的文明程度,推进文明街道的建设,泉湖街道联合凤翮筑梦书屋特别举办了“世界读书日——读书活动”,以激发机关干部和辖区居民的读书热情,营造浓厚的读书氛围。

因为疫情的原因,今年的读书有新方式,那就是在微信公众号关注“亲子大家说”,通过留言的方式分享一本你希望推荐给大家的书,此次活动引发广大读者的交流热情。同时,强化宣传,营造氛围,丰富辖区居民的文化生活,促进家庭和美、邻里和睦、社会和谐的良好氛围,为打造文明街道提供精神保障。

泉湖街道一直重视思想道德建设工作和理论惠民工作,通过此次活动,拉近了机关干部和居民们之间的距离,让他们在活动中结交良师益友。(邢燕)

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博