经开区指导辖区企业申报高新技术企业

2020年04月23日09:14  来源:贵阳日报
 

本报讯 近期,经开区通过线上线下相结合方式,对辖区企业申报2020年高新技术企业进行培训指导。

为切实做好辖区高新技术企业培育工作,推动企业积极申报2020年高新技术企业,经开区积极召集企业,从高新技术企业申报、科技型中小企业评价入库等方面,向企业详细讲解政策,帮助企业进一步了解高新技术企业的申报范围、申报条件、申报程序等。

为避免人员聚集,经开区分批次为企业开展培训,并在前期提前开展了线上培训。3月底,经开区举行知识产权优势培育企业线上培训活动,邀请贵州省知识产权研究会专家,通过网络直播的方式,从知识产权相关政策、申报条件、申报流程等方面,线上为30余家企业人员进行培训。4月开始,经开区又通过线下培训的方式,分批次为辖区企业进行指导,全力解决企业申报过程中遇到的问题。

近年来,贵阳经开区不断加大高新技术企业培育力度,除了推动上规企业做大做强外,还积极借助各类政策,引导和鼓励规模以下且优质、发展潜力大的企业积极申报成为高新技术企业,增强企业市场竞争力。

(贵阳日报融媒体记者 黄菊)

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博