两地工会搭建“共享桥”创建服务之家

2020年04月23日09:29  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息 4月21日,绥阳县“工、青、妇”及人社局等一行莅临我县交流调研“新市民·追梦桥”工程建设、群众就业与输出、城镇困难职工解困脱困、职工互助保障及职工活动中心运营等工作开展交流。习水县“工、青、妇”、东皇街道等负责人陪同调研。

调研组一行先后参观了习水县东风湖易地扶贫搬迁安置点“新市民·追梦桥”服务中心、社区厂房、骏华鞋厂,东皇街道工会主席王成亚以习水县实施“五大行动” 推进“新市民·追梦桥”工程向调研组作了详细介绍。对于习水县推进“新市民·追梦桥”工程建设所开展的工作和取得的成效,调研组一行给予了高度评价,特别是引厂进社区,实现搬迁群众楼上居住、楼下就业的举措给予赞扬。并现场确立两地共享“新市民·追梦桥”交流合作模式,以加强今后工作中的经验分享与业务联系。

随后,调研组一行参观了习水县职工活动中心。

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博