平坝区召开生猪产业发展工作会议

2020年04月21日10:42  来源:人民网-贵州频道
 

据平坝区人民政府网消息 4月17日,平坝区召开生猪产业发展工作会,副区长李隆,区直有关部门(单位),各乡(镇、街道)及德康公司有关负责人参加。

会上,区畜牧服务中心汇报了40万头生猪项目及全区生猪产业发展工作推进情况;各乡(镇、街道)汇报了生猪产业推进工作情况;会议对“德康天马种猪场取水项目及夏云镇毛栗园村机耕道项目”进行了评审。

会议要求,各部门、乡(镇、街道)要高度重视,强化责任落实,迅速推进项目建设;要抓紧时间制定征地方案报区政府审定;要成立工作专班,明确一名班子成员牵头负责项目建设有关事宜;要做好大院村水源地项目建设、供电线路建设的相关协调工作;要做好旱改水项目的相关协调工作;要做好食用菌基地到种猪场的产业路扩建,完成道路建设的放线工作。(平坝区融媒体中心 张敏)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博