去年的宣传片一语成谶!今年香港电影金像奖典礼取消改“云颁奖”

2020年04月21日11:03  来源:封面新闻
 

4月20日,香港电影金像奖协会公布,第39届香港电影金像奖将在5月6日下午3时揭晓,由于新型冠状病毒疫情仍未遏止,将采用线上直播形式实时公布19项得奖结果。本届金像奖提名已于2月12日公布,《少年的你》获最佳电影、导演、男主、女主、新演员、摄影等12项提名领跑;《花椒之味》《麦路人》分别11提、10提紧跟其后;易烊千玺同时获提最佳男主角与最佳新演员;周冬雨入围最佳女主角。至于得奖人未能在颁奖礼上接受同业掌声,尔冬升坦言遗憾,不过承诺将于明年第40届金像奖举行前,“补回”颁奖礼弥补缺陷,但详情要待疫情过后才可落实。( 封面新闻记者 杨帆)

(责编:罗彬月、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿