乌当区文旅局——

打好“组合拳” 助力文旅产业复苏

2020年04月21日09:36  来源:贵阳日报
 

本报讯 记者从乌当区文旅局了解到,该局打好“政策拳”“宣传拳”“项目储备拳”,助力企业顺利复工复产,帮助文旅市场复苏,有序推进文旅项目建设。

自3月25日贵州发布通告旅游景区、景点和公园全面开放,各类餐馆全面开放,文娱公共场所恢复开放以来,乌当区文旅局切实贯彻好相关政策、措施,加强与相关部门的沟通协调,紧密对接企业,加强对文旅企业的摸底调研,做到心中有底,为各项扶持政策的贯彻落实打好基础,积极帮助企业渡过难关,目前,区域景区、限上酒店均全面顺利复工复产。

同时,乌当文旅局结合全区旅游文化资源实际,制定农业、文化、商业、旅游业融合线路,通过多个线上媒体平台推送宣传信息近千条。目前,羊昌·花画小镇旅游景区升级改造、贵御温泉4A级景区提升等9个项目已完成地方专项债券申报工作,偏坡原味小镇、乐湾国际温泉酒店等建设项目有序推进,固定资产投入稳步增加。

下一步,乌当区文旅局将进一步着力项目建设推进、加强招商引资,狠抓项目落地,围绕产业融合发展,“点线”结合打造线路,做好宣传推广;贯彻落实相关政策,增进与文旅企业的交流和相关部门的沟通协调,助力文旅产业全面复苏。

(崔岚 贵阳日报融媒体记者 樊荣)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博