云城街道——

表彰20名疫情防控 优秀志愿者

2020年04月20日08:49  来源:贵阳日报
 

本报讯 4月17日,白云区云城街道举行“抗疫我参与、最美云城人”表彰大会,对评选出的疫情防控期间表现突出的20名优秀志愿者进行表彰并送上“爱心包”。

举行此次活动,旨在弘扬和践行社会主义核心价值观,评选对象为在疫情防控工作中奋战在一线的辖区各类单位、组织、群众志愿者。评选活动坚持“公开、公平、公正”“好中选优、优中选强、德才兼备”原则,经过前期居委会党支部初选和街道领导班子评委的终选,最终有20名优秀志愿者入选“最美抗疫云城人”。他们有的扎根一线,入户排查宣传,有的义务为居民购买物资,有的坚守卡点,把好小区的防线关口……他们把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,构筑了联防联控、群防群控、牢不可破的人民防线。

同时,云城街道共治委成员单位还为受表彰的20名优秀志愿者送上“爱心包”,包括太平洋保险为每一位受表彰者送出的“冠状病毒10万元保单”;艺蕾学校送出的价值800元的艺术课免费体验券;荟康医院送出的价值600元的健康体检包;合力超市送出的价值100元的超市购物卡等,为受表彰的志愿者送上暖暖的爱心。

(吴珍贵 贵阳日报融媒体记者 梁婧)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博