英超将于本周五开会 多队呼吁6月30日之前结束赛季

2020年04月17日10:49  来源:中国新闻网
 

  外媒截图

  中新网客户端4月16日电 北京时间16日,据英国媒体天空体育报道,英超联盟将在当地时间周五举行会议,以讨论本赛季的未来。

  据悉,越来越多的英超俱乐部呼吁在6月30日之前结束本赛季的比赛,因为很多球员的合同将在那天到期。

  当地时间本周五的会议,将讨论如何结束因疫情暂停的赛季。据悉各家俱乐部仍然倾向于尽可能踢完本赛季的方案。但考虑到几十名球员的合同将在6月30日到期,届时他们可以离开俱乐部,一些英超球队因此希望联赛在这个日期之前结束。

  不过其他俱乐部对此有不同的看法。报道指出,一位俱乐部老板表示,“有些俱乐部希望在6月底之前结束这个赛季,这会让各支球队都疲惫不堪,在这种状态下决定欧战资格和降级席位,这怎么会公平?”

  另一位俱乐部老板则透露:“周五的会议将讨论财务生存,以及我们是否和何时重启比赛或放弃赛季。遗憾的是,根据政府的规定,这个赛季仍可能被取消。”

  报道中还称,周五的会议不会敲定任何决议,只有在政府判定比赛能安全进行的前提下,赛季才会重新启动。(完)

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博