LPL公布春季赛季后赛赛程 5月2日决赛开战

2020年04月15日10:05  来源:中国新闻网
 

LPL官方海报。

中新网4月14日电 北京时间14日,英雄联盟赛事官方公布了LPL春季赛季后赛赛程的详细时间,季后赛将在4月22日开战,5月2日进行最终决战。

经过为期月余的激烈争夺,2020LPL春季赛常规赛即将落下帷幕,季后赛(首轮至决赛)将于4月22日开启,常规赛排名前8的队伍会获得季后赛参赛资格,最终决出两支队伍将于5月2日进行春季赛决赛。

考虑到目前新冠肺炎疫情的影响,2020LPL春季赛季后赛仍将以线上赛的形式进行,在赛制上,此次季后赛仍然采取分组冒泡BO5方式,8支季后赛参赛队伍按常规赛排名分入2组,常规赛排名1、4、5、8的战队分为一组,排名2、3、6、7的战队进入另一组,排名靠后的队伍进行角逐,胜者将继续向上挑战更高顺位的队伍。

以下是春季赛季后赛及决赛具体的赛程安排:

第一轮:

4月22日(周三)17:00:第五名 对阵 第八名

4月23日(周四)17:00:第六名 对阵 第七名

第二轮:

4月24日(周五)17:00:第四名 对阵 4月22日的胜者

4月25日(周六)17:00:第三名 对阵 4月23日的胜者

半决赛:

4月26日(周日)17:00:第一名 对阵 4月24日的胜者

4月27日(周一)17:00:第二名 对阵 4月25日的胜者

季军赛:

4月29日(周三)17:00:4月26日的败者 对阵 4月27日的败者

决赛:

5月2日(周六)待定:4月26日的胜者 对阵 4月27日的胜者

2020LPL春季赛常规赛的赛程仅剩一周,季后赛资格争夺愈演愈烈,谁将跻身八强之列,谁将遗憾止步常规赛,一切仍然尚存悬念。(完)

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博