黄伟到习水调研

2020年04月14日09:20  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息 4月13日,遵义市委副书记、市长黄伟到习水调研重大工程项目及白酒产业发展情况。市政府秘书长赵继峰,县委书记向承强,县委副书记、县长陈钊,习水经开区党工委副书记、管委会副主任苟明利及有关县领导参加。

习正高速是黔北地区一条重要的横向通道,对深化黔、川、渝区域协作,推动沿线地区产业和经济社会发展具有重要意义。作为习正高速的关键性控制工程,天成坝隧道的施工进度决定着习正高速何时全线贯通。在项目现场,黄伟认真听取了隧道掘进情况汇报,详细了解了施工面临的困难和问题,要求施工单位严守安全生产底线,要坚持科学施工、尊崇自然规律,在确保施工安全的前提下,倒排工期、全力攻坚,加快推进工程建设,确保习正高速早日建成通车。

随后,黄伟一行先后前往温水白酒配套产业园区、贵州洞酿洞藏有限公司、贵州安酒股份有限公司、贵州习水小糊涂仙酒业有限公司等园区企业,就习水县酱香白酒产业及白酒配套产业发展、招商和重大项目推进情况进行了深入调研指导。他强调,习水作为全国优质白酒的主要产区,习水县委县政府要立足资源禀赋、发挥比较优势,始终把高质量发展的要求贯穿白酒产业发展的全过程,要抢抓机遇、乘势而上,持续推进高质量招商,推动包材、酒瓶等配套产品生产本地化,着力提升营商服务水平,广泛凝聚助力白酒产业高质量发展的强大动力,坚定不移做足酒文章、扩大酒天地,为打造世界级酱香白酒产业集群奠定坚实基础,为全市经济社会发展贡献习水力量。

县直相关部门、相关企业主要负责人参加。

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博