平坝区十字乡召开“中央纪委国家监委赴贵州调研督导反馈问题”整改专题工作会

2020年04月13日14:31  来源:人民网-贵州频道
 

据平坝区人民政府网消息 4月11日上午,平坝区十字乡召开“中央纪委国家监委赴贵州调研督导反馈问题”整改专题工作会。会上,就中央纪委国家监委赴贵州调研督导的34个共性问题进行责任分解。并对如何抓好整改落实进行安排部署。

会议指出,要进一步提高政治意识,提高政治站位,高度重视整改工作,对照反馈问题逐条逐项细化整改措施,及时建立问题整改台账。坚决抓好整改工作,要通过反馈问题进行举一反三,做好自身排查、补齐短板,不断提升工作成效。

会议强调,今年是全面建成小康社会的收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。抢回时间、鼓足干劲、真抓实干,凝聚众志成城的合力,确保高质量打赢脱贫攻坚战。(桂鹏)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博