周冬雨刘昊然主演《平原上的摩西》立项, 刁亦男任监制

2020年04月10日14:55  来源:上游新闻
 

20200410101057515055.jpg

  《平原上的摩西》正式立项

  4月10日消息,据电影局备案公示,双雪涛小说改编电影《平原上的摩西》正式立项,显示备案单位是上海突燃影业,曹柳和张骥担任编剧。根据此前曝光信息,张骥将担任导演,刁亦男担任监制(《南方车站的聚会》),双雪涛担任艺术总监,顿河担任制片人,周冬雨、刘昊然主演。

20200408081001125682.jpg

  《平原上的摩西》路透照

  电影讲述了由一起出租车司机被杀案揭开的陈年往事,艳粉街的少年成为刑警负责侦查12年前的旧案,嫌犯渐渐指向儿时邻居家的父女,刑警深陷其中,随着调查的深入,他本人很可能就是案件的参与者。

c9acb938ly1gdoi7irjosj20qo0zxn24.jpg

  《平原上的摩西》路透照

  据悉,电影《平原上的摩西》已在吉林市开机。2020年3月,有网友曝光了《平原上的摩西》的路透照。照片中,刘昊然骑着自行车,周冬雨坐在后座甜笑,两位演员的装扮十分符合学生的定位。两人都身穿较厚的冬衣,服装造型看上去很有年代感。在片场,刘昊然更是“全副武装”,帽子口罩装备齐全。(上游新闻综合)

(责编:罗彬月、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿