习水经开区:一季度完成固定资产投资11.02亿元

2020年04月07日09:53  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息 4月3日,笔者从习水经开区获悉,一季度,习水经开区在抓疫情防控的同时,大抓项目建设,各重点项目建设有序推进,截至目前,完成固定资产投资11.02亿元。

这几天,总投资84亿元的省重点项目茅台新增3万吨酱香系列酒项目施工现场一派繁忙的施工景象,为了加快项目复工后的施工进度,项目实行倒排工期、精准调度,在严格落实疫情防控和安全生产的有关要求下,实行全员倒班轮岗制度,施工单位想方设法确保现场全天施工不间断,快马加鞭追赶进度。

在习酒公司技改项目习酒运营中心施工现场,塔吊林立,机器轰鸣,100多名施工人员正按照既定目标抢工期、赶进度,工程建设如火如荼。

据习酒公司运营中心项目施工现场工长代毅介绍,为了保质保量的完成习酒公司运营中心项目,施工现场现在都是加班加点在赶工期,目前AB区的群楼已经封顶,预计总的主体结构在今年8月底全面完成。

自复工复产以来,习水经开区按照“信心不减、目标不减、任务不减”的要求,通过成立复产复工专班等方式,重点抓复工复产和项目建设进度,截至目前,习水经开区实施的20个重点项目100%复工复产,预计完成固定资产投资11、02亿元,工业总产值32亿元,同比增长20%,工业增加值26.5亿元,同比增长20%。

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博