定了!张艺谋新片《一秒钟》、陈可辛的《夺冠》,都将在今年与观众见面

2020年04月03日10:39  来源:上游新闻
 

对于上市公司的年度业绩公告,可能股民或投资者更多地在意公司盈利,其实年报中的很多信息都值得关注,比如在港股上市公司欢喜传媒发布的2019年度业绩公告,上游新闻·重庆晨报记者就注意到,陈可辛的两部体育电影《夺冠》和《独自·上场》,开心麻花最新电影《温暖的抱抱》、张艺谋新片《一秒钟》等都将在2020年上映。网剧方面,张一白在家乡重庆拍摄的《疯犬少年的天空》也将在今年与观众见面,同时王家卫监制并联合执导的《天堂旅馆》正在前期筹备。

欢喜传媒目前签约了徐峥、宁浩、王家卫、陈可辛、顾长卫、张一白、张艺谋等7位著名导演。2019年的业绩公告显示,欢喜传媒实现了2015年上市以来的首次盈利,收益主要来自于《疯狂的外星人》和《我和我的祖国》两部电影。业绩公告公布的新片信息则引起了更多观众的关注。

微信图片_20200402110924.jpg

去年初,张艺谋的新片《一秒钟》在柏林电影节因为技术原因取消了放映,之后也一直没有上映的消息传出。在欢喜传媒的业绩公告中显示,《一秒钟》将于今年上映。在谈到《一秒钟》时,张艺谋曾表示:“《一秒钟》是我自己的一个青春记忆,是我写给电影的一封情书,也是我自己一段非常有趣的故事。”陈可辛执导的两部体育电影也都预计在今年上映。《夺冠》(原名《中国女排》)原计划在今年的春节档上映,不过因为疫情原因目前已经撤档,新的档期还未公布。

微信图片_20200402110930.jpg

根据著名网球运动员李娜自传《独自上场》改编的电影《李娜》,目前已经改名《独自·上场》,电影由胡歌等主演。开心麻花的新片《温暖的抱抱》也出现在了业绩公告中,这部电影由曾出演过《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》等电影的常远执导,并由他与沈腾、李沁等主演,预计今年上映。

微信图片_20200402110935.jpg

多位著名电影导演“触电”网剧,张一白和王家卫也不例外。业绩公告中显示,张一白在重庆拍摄的网剧《疯犬少年的天空》已经进入后期制作阶段,预计将于今年上映。前段时间有消息称,著名导演王家卫监制的网剧《天堂旅馆》项目已经因为疫情原因取消,不过业绩公告称这部12集的网剧将由王家卫监制并联合执导,正在准备前期拍摄工作。(上游新闻·重庆晨报记者 孔令强)

(责编:罗彬月、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博