有道回应盗版侵权行为:有些机构像素级“借鉴”

2020年04月02日10:35  来源:中国新闻网
 

近日,有道逻辑英语公众号发布一则针对盗版侵权行为的声明。声明强调,有道今天选择今天站出来曝光这些被抄袭的视频,只是所有被抄袭视频里的冰山一角。其已经准备好随时对簿公堂,所以请某些机构自重,别再拿你们这种令人不齿的把戏试探整个行业的底线。

声明称,最近一段时间,不少用户提醒有道实用英语旗下各类课程的原创视频被某些机构反复像素级“借鉴”,在前两天有更甚者直接把有道的公开课内容截取下来,简单粗暴地当做自己的课程广告,投放到了头条等各大流量平台上。

声明表示,还有某些机构把有道精品课实用英语老师的原创脚本内容,一字不差抄录英文口语,通过他人配音,剪辑成为抄袭机构的课程宣传广告,欺骗广大学员用户。

此外,声明也提到希望广大学员擦亮眼睛,谨慎选择机构和课程。有道实用英语团队还会继续坚持原创,打磨好内容,拼尽全力做好教研。

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿