陈训华:加快推进黑臭水体治理 全面提升生态建设水平

2020年03月19日09:02  来源:人民网-贵州频道
 
加快推进黑臭水体治理。胡岢妍 摄
加快推进黑臭水体治理。胡岢妍 摄

3月17日,安顺市市委书记陈训华到安顺经开区调研黑臭水体治理工作,副市长王成刚、安顺经开区党工委书记代敏及市区两级相关部门负责人参加调研。

陈训华察看了市中医院雨污分流项目建设情况,他要求,安顺经开区要坚持源头治理找准症结,加大黑臭水体监控力度,真正做到长效治理、标本兼治,不断提升黑臭水体治理工作的能力和水平。市直各相关部门要发挥部门优势,密切配合、形成合力,积极指导做好相关工作,切实在项目、资金等方面给予更多支持,确保黑臭水体治理项目如期完成。

他强调,加快城市黑臭水体治理,事关文明城市创建工作,事关全市生态文明建设,事关人民群众福祉。全市各级各部门要深入落实中央和省委关于生态环境保护的各项部署要求,以更大的决心、更实的举措、更高的标准,加快推进黑臭水体治理,建立健全长效管护机制,全面提升城市生态建设水平,为群众打造山青、天蓝、水清、地洁的美丽家园。(胡岢妍)

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博