平坝区应急局参加疫情期间全区学校及周边治安综合治理工作大检查

2020年03月16日09:46  
 

根据省、市、区党委政府关于疫情期间校园安全稳定和教育教学工作的安排部署,进一步加强学校安全工作,压实校园安全责任,加强校园及周边重大风险隐患管控治理和防控化解工作,坚决遏制校区内新冠肺炎疫情和校园及周边重大事故发生,维护师生生命安全、身体健康和校园稳定,为2020年春季学期学校开学营造安全稳定的社会环境,区人民政府决定于2020年3月11日至13日在全区开展学校及周边治安综合治理工作大检查,区公安局、教育局、应急局、消防、卫健等多部门参加检查。

本次大检查应急局派出两名执法检查人员参与,主要负责检查自然灾害防范、危险化学品管理、安全隐患排查治理等方面具体工作,检查全区学校共计17所。在检查中,对排查出的安全隐患,要求学校立即整改或限期整改完毕,保证全体师生生命财产安全。(平坝区应急局)

来源:平坝区人民政府网

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博