国际乒联昨天宣布

日本公开赛将延期举行

2020年03月11日09:40  来源:广州日报
 

广州日报讯 (全媒体记者 杨敏)国际乒联昨天宣布,原定4月21日到26日在日本北九州举行的日本公开赛将延期,具体的举办时间待定。在新冠肺炎疫情影响下,国际乒联已经把奥运会之前最重要的世界大赛釜山世乒赛从3月延期至6月。

日本公开赛是国际乒联年度白金级巡回赛之一,涉及奥运积分以及世界排名。国际乒联在声明中表示:鉴于最近几周日本国内新冠肺炎疫情局势严峻,日本乒协、国际乒联以及当地组委会决定延期举办日本公开赛。国际乒联从保证球员、工作人员和球迷健康和安全的角度出发,做出延期赛事举办的决定,延期之后的具体举办时间暂时待定。根据赛事安排,5月将先后举行中国香港公开赛以及中国公开赛。国际乒联透露,有关这两站赛事的最新信息,将于近期公布。

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿