习水县文体旅游局检查景区(酒店)复工复产及安全生产情况

2020年03月06日10:00  
 

为进一步做好应对新冠肺炎疫情防控工作,在县委、县政府及县疫情防控领导小组的统一部署下,3月3日,习水县文体旅游局市场监管股对复工复产的景区(酒店)进行排查。现场对四渡赤水纪念馆、宋窖博物馆、岁月土城酒店进行复工复产的检查、指导和监督。

在现场督查指导中,严格要求企业按照复工复产要求做好相关工作。指导企业完善恢复生产中如何做好应对新型病毒肺炎的防控措施,核实景区(酒店)物资准备情况、人员管理情况、员工健康检测台账、景区(酒店)安全情况,对疫情防控工作中存在的问题现场进行指导和解答。

最后,检查组要求景区(酒店)加强对游客的防护,强化景区员工健康监测和管理,实行“一进一测一登记”制度,同时要加强员工上岗前疫情防控和应急处置培训,确保各项措施执行到位。

来源:习水县人民政府网

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博