南明区网签招商引资项目9个

2020年03月05日08:49  来源:贵州日报
 

本报讯 (记者 杨唯 通讯员 袁娟)2月26日,南明区举行2020年招商引资项目网上集中签约仪式,共网签项目9个,涉及大数据、人工智能、商贸、文化旅游、金融、物流等多个领域,投资金额近20亿元。

南明区扎实抓好疫情防控与经济建设“两线作战”工作任务。在疫情防控期间,该区始终坚持疫情防控和招商引资两不误原则,采取电话、网络等多种方式,强化对外招商联系和有效信息搜集,成功洽谈和引进一批大项目、好项目。此次签约企业都是行业领域内具有竞争力的知名优质企业,对南明区打造“实体经济融合发展区”,实现经济高质量发展具有重要意义。

接下来,南明区将在做好疫情防控的前提下,努力创造一流政务环境、法治环境、市场环境,为企业提供最优质的服务。

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博