花溪区在“两线”作战中超前谋划——

成功签约四个项目 总投资超19亿元

2020年03月05日08:57  
 

本报讯 泰邦生物科技园项目签约仪式近日在花溪举行。至此,该区已在疫情期间成功签约了4个项目,总投资金额达19.306亿元。

据介绍,自新冠肺炎疫情发生以来,花溪区委、区政府在“两线”作战中超前谋划,迅速启动招商引资工作,紧扣“一品一业、百业富贵”发展愿景,立足于花溪区文旅产业,通过线上线下多种方式,积极开展实体经济招商,并通过主动走访区内企业,及时了解企业需求,贴心做好服务帮扶,协调解决复工复产问题,确保企业复工安全有序。同时,该区加大了对企业发展的扶持力度,争取到多个项目落户花溪。目前,除签约泰邦生物科技园项目外,还签约花溪区贵州资源循环再利用静脉产业园、花溪区西南石材精工工艺生产基地项目、花溪区精品度假民俗项目。

在当天的签约仪式上,贵州泰邦生物制品有限公司负责人表示,将坚决落实好“两线”作战要求,做到一手抓疫情防控,一手抓生产,全力以赴创新发展,深入研发产品,为花溪区经济发展做贡献。

据了解,贵州泰邦生物制品有限公司是国家定点血液制品生产企业,是花溪区引进的重点骨干企业。该公司生产的人血白蛋白、静注人免疫球蛋白等产品对于救治急危重病人具有重要意义。当天签约的泰邦生物科技园项目总投资12亿元,建成投产后,年产值将不低于100亿元。(胡流冰川 贵阳日报融媒体记者 詹燕)

来源:贵阳日报

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博