平坝区疫情防控一线医务人员和防疫工作者激励保障专题会召开

2020年03月05日11:32  来源:人民网-贵州频道
 
平坝区疫情防控一线医务人员和防疫工作者激励保障专题会召开。罗洪江 摄
平坝区疫情防控一线医务人员和防疫工作者激励保障专题会召开。罗洪江 摄

3月2日上午,安顺市人大常委会副主任、平坝区委书记芦忠于主持召开平坝区疫情防控一线医务人员和防疫工作者激励保障专题会。

会议传达学习了省市有关文件精神,研究出台平坝区关心爱护疫情防控一线医务人员和防疫工作者具体措施。

芦忠于指出,自新冠肺炎疫情防控工作安排部署以来,全区广大医务人员和疫情防控工作者冲在一线、夜以继日、连续奋战,充分体现了不畏艰险、勇于担当、无私奉献的战斗精神,为疫情防控作出了巨大贡献。

芦忠于要求,各有关部门要严格按照中央、省、市安排部署,认真对照研究,扎实抓好贯彻落实,进一步加强对疫情防控一线医务人员和防疫工作者的保护、关心、爱护,确保他们以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神持续健康投入疫情防控斗争。(罗洪江)

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博