桐梓县文体旅游局检查企业复工复产工作

2020年02月28日15:18  
 

根据省、市、县关于关于在疫情防控期间企业复工复产的相关安排部署,按照《桐梓县新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产实施方案》的要求,为努力降低疫情对企业生产经营的影响,稳定文旅产业经济运行。

2月24日,由桐梓县文体旅游局副局长成小平同志带队,产业发展股工作人员参与检查项目及企业复工复产情况,先后到九坝兴茂国际旅游度假区、九坝生态旅游区、枕泉翠谷南湾、慷盛餐饮服务综合体等实地检查复工复产工作。

检查过程中,成小平同志对项目及企业复工复产作了以下要求:一是尽快提交复工复产申请。满足文件要求但还未提供申请的项目和企业,尽快提交复工复产申请。二是加强复工人员的严格排查。复工企业开展员工摸底排查,从企业高管、普通员工到企业辅助人员(保安、保洁、厨师等),重点核实省外返桐人员的轨迹,建立“一人一档”,做到“全覆盖、零遗漏”。三是做好复工前的防疫。企业落实防控主体责任,企业建立防控领导小组、落实防疫措施、开展员工排查、场所消毒等工作。及时购置口罩、测温枪、酒精、消毒液等各类防疫物资。(桐梓县文体旅游局)

来源:桐梓县人民政府网

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博