白云区首批12家餐企开展团餐配送服务

2020年02月24日08:57  来源:贵阳日报
 

2月20日,记者从白云区获悉,包括大黔苗家、香辣园酒楼等在内,白云区首批12家餐饮企业向社会提供团餐配送服务,目前已可通过电话接受预定。

为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,避免人员密集就餐,防止群体性聚餐可能引发的风险,帮助复工复产企业、建筑工地、园区及机关、团体、事业单位等解决疫情期间人员就餐不便问题,白云区商务和投资促进局、白云区市场监管局按照贵阳市相关安排,组织辖区重点餐饮企业,按照就近便利、保本微利的原则向社会提供团餐配送服务。

首批12家团餐配送服务企业包括大黔苗家、香辣园酒楼、贵铝红福酒楼、夏日康桥酒店、大天元翠岭酒楼、白云区鸿利来酒楼、白云区京铺烤鸭、白云区食德天饭店、贵阳侗家食府有限公司、贵州爱苗餐饮管理有限公司、贵州翼佰团膳、贵州绿通餐饮运营有限公司。有用餐配送需要的机关、团体和企事业单位可打电话预约订购。(梁婧)

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博