恒大今天迪拜集结

开启新赛季冲刺备战

2020年02月24日09:51  来源:广州日报
 

今天,广州恒大将在迪拜正式集中,开启新赛季开始前最重要的一次集训。恒大的国内球员昨晚集体从广州前往中国香港,再从中国香港飞往迪拜,而各名外援则从各自国家分批飞往迪拜和大部队集合,主帅卡纳瓦罗则早早结束了意大利的休假返回迪拜。

本来这期集训是恒大新赛季开始的冲刺备战,目标是超级杯、亚冠小组赛和中超。然而受新冠肺炎疫情的影响,超级杯、亚冠小组赛和中超相继延期,恒大从球员健康的角度考虑也让球员放假回家,外援可以返回各自国家休整,卡纳瓦罗也返回意大利休假。

这次迪拜之行的人员相对完整,恒大的国内球员、外援、入籍球员全部都会集中。高拉特目前伤势基本痊愈,他这次也在迪拜集训的行列。至于阿兰、阿洛伊西奥这两名入籍球员,他们虽然不在恒大新赛季的阵容计划内,但他们目前还没有找到下家,因此也会参加恒大的迪拜冬训。

由于国足已经决定在3月5日提前集结,所以恒大这期冲刺备战的全员合练只能维持两周左右。(张喆)

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿