石邦林赴桐梓县督导疫情防控和复工复产

2020年02月21日10:36  
 

2月20日,市政协主席石邦林赴桐梓县督导疫情防控和复工复产。他强调,要切实提高政治站位,坚决扛起重大责任,认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚等经济社会发展重点工作,敢于担当、勇于作为,科学统筹、精准施策,务实作风、研究问题,创新方式、破解难题,在两场大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。

石邦林先后来到桐梓县楠木水库、官仓镇红旗村辣椒育苗基地、伍尔特电子(重庆)有限公司桐梓分公司和遵宝钛业有限公司,认真听取汇报,全面详细了解防控措施落实、企业复工复产、农业春耕备耕等情况,对该县各项工作的开展给予肯定。

石邦林强调,桐梓是我市的交通要道,要严格坚持管点、控线、畅面原则,紧紧盯住疫情防控的“最先一公里”,切实抓好省际连接高速公路、国省干道入口卡点的管理,强化疫情重点地区来遵来桐人员的严管严控。深入抓好疫情防控的“最后一公里”,强化村寨(社区)、城市小区、居住区、办公区、生产区管控,及时消除疫情传播隐患,切实把中央和省、市的疫情防控工作措施精准落到实处。

石邦林要求,在毫不放松抓好疫情防控工作的同时,要全力抢抓企业项目复工复产达产,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。要切实按照“农业生产立即恢复,工业企业全面复产,商贸企业有序放开,重点项目应复尽复、应开应尽”的原则推进三次产业和重点项目复工复产。严格按照我市复工复产疫情防控十条规定,落实主体责任,细化工作措施,坚持两手抓、两手都要硬,确保按时限要求完成重点项目全面复工、规上企业全面复产达产、春耕生产立即恢复的任务,奋力夺取疫情防控和脱贫攻坚等经济社会发展两场战役的全面胜利。

市政协副主席、桐梓县委书记吴高波,市政协秘书长黄泽润以及桐梓县有关负责同志参加活动。(李婷婷)

来源:遵义日报

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博