迪拜网球锦标赛女双比赛

徐一璠/梅里查尔晋级八强

2020年02月21日09:10  来源:人民网-人民日报
 

人民日报北京2月20日电 (记者李硕)当地时间19日,迪拜网球锦标赛展开女单第二轮的比赛,3号种子徐一璠/梅里查尔以2∶1战胜杨钊煊/二宫真琴,晋级八强。

徐一璠和美国球员梅里查尔本赛季开始合作,两人在阿德莱德顶级赛上捧起了女双冠军奖杯。本次赛事,以3号种子身份出战的徐一璠/梅里查尔首轮轮空,而杨钊煊/二宫真琴首轮则以6∶2、6∶1战胜哈勒普/格尔格斯。

本场比赛,徐一璠和梅里查尔开场状态不佳,以1∶6先输一盘。第二盘双方的争夺更加激烈,徐一璠和梅里查尔也不断提升状态,双方在前十局战至5∶5,徐一璠/梅里查尔在盘末阶段取得关键破发,以7∶5将大比分扳平。在关键的抢十局中,徐一璠/梅里查尔以10∶7取得了比赛的胜利。

1/4决赛,徐一璠/梅里查尔将对阵5号种子郑赛赛/克雷吉茨科娃,后者以6∶4、6∶2战胜了持外卡参赛的米尔扎/加西亚。另外,4号种子张帅/达布劳斯基因为对手捷克组合姆奇霍娃/万卓索娃退赛,也晋级八强。张帅/达布劳斯基将在1/4决赛中遭遇乌克兰组合奇琴诺克姐妹。

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博