白云区34家规上企业复工复产

2020年02月17日08:53  来源:贵阳日报
 

截至2月13日,白云区规模以上已复工复产企业34家,其中包括春节期间连续生产企业3家,提前复工企业5家,均已制定疫情防控方案。

连日来,按照省、市工作安排,白云区在严格做好疫情防控工作基础上,积极做好企业复工复产工作。全区目前共有待复工复产规模以上工业企业71家,白云区工信局逐一对这些企业进行了摸排,指导企业做好疫情防控及复工复产方案,有序推进复工复产。

工作中,白云区要求辖区各企业结合自身情况制定疫情防控工作方案、复工复产报告,未上报疫情防控方案、复工复产报告的企业不得私自组织复工复产。同时,白云区下发《白云区工业企业应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,做好疫情防控工作。行业主管部门、园区和所属乡(镇)落实属地责任,加强对企业疫情防控工作的指导和监督。(梁婧)

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博