开阳县三家超市开通送货到家服务

2020年02月06日09:09  来源:贵阳日报
 

为保障疫情期间居民生活必需品购买需求,开阳县3家超市日前开通线上采购平台,提供送货到家服务,让居民足不出户就能购买到各类商品。

洋葱3.8元一斤、2斤装的香蕉14元一份、350克带脂通脊肉18.18元……点开京东到家APP,找到北京华联开阳店界面,时令果蔬、肉蛋家禽、粮油副食、牛奶乳品等商品应有尽有。“消费者通过APP下单成功后,3公里以内1个小时左右就可以收到商品。”北京华联超市开阳店客户运营主管吴泓洁说,超市的线上订单量从最开始的四五单增加到了每日30单以上。“我们还组建了9个社区顾客群,覆盖整个开阳城区,居民有什么要购买的,随时在群内沟通、选购商品达到一定金额后,我们会派工作人员送货上门。”吴泓洁说。

据了解,开阳县开通送货到家服务的超市分别为永辉超市、北京华联超市和合力超市,其中永辉超市、北京华联超市可通过京东APP下单,合力超市可通过美团APP下单。(杨婷)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博