北汽排球海南基地项目启动

2020年01月19日17:54  来源:北京日报
 

昨天,北京汽车排球俱乐部北汽鹏龙海南训练合作项目签约仪式在京举行。在现场领导嘉宾的共同见证下,北京汽车排球俱乐部总经理曹志仁与北汽鹏龙党委副书记、总经理张正业签订了合作协议。此次合作基于双方资源和实力优势,通过携手提高各自竞争力,这意味着北汽排球队海南训练基地正式启动。

据悉此次合作后,北汽鹏龙海南车咖汽车将在未来为北汽排球提供海南秋冬季训练营场地及配套服务,而北汽排球则授权北汽鹏龙及指定企业可以使用“北汽排球”进行品牌推广和宣传。此外,双方还将在海南共同推进可以提升企业和俱乐部形象的相关项目。

北汽集团党委常委、工会主席、北汽排球俱乐部董事长张辉表示,北京汽车排球俱乐部和北汽鹏龙的海南训练合作项目,是在北京市体育局与北汽集团合作振兴北京排球的整体要求上,通过双方多方位合作,最大化发挥北汽鹏龙在宣传、推广、服务业务上的优势,以及北汽排球在品牌形象上的优势,以期共同推进双方商业和事业发展的持续进步,实现共赢。(孔宁)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿