尧龙山镇

线上线下结合 推介农特产品

2020年01月17日08:49  
 

“镇里原生态的农产品,请放心购买和食用。”近日,桐梓县尧龙山镇副镇长邓正均为当地农产品站台推销。

地处黔北重镇的尧龙山镇,因旅游资源丰富、区域独特而得名,与重庆綦江区一河之隔,每年有36万人次重庆市民到该镇旅游、避暑。近几年来,尧龙山镇立足天然的生态环境,发展种养殖农特产品,目前,推出了水辽豆腐、尧龙山泉水鸡、尧龙山憨包羊肉、尧龙山香猪肉、尧龙山爽口牛肉等30多个优质农产品,深受游客喜爱。

如何让尧龙山的农产品走向全国?尧龙山镇以“实体店+互联网”的销售模式,助力当地农产品“出山”。

邓正均表示,尧龙山是一块宝地,农产品十分丰富,而且质优物美,得到消费者的一致认可。该镇将对尧龙山镇的农特产品精准定位,通过便捷的线上平台,将更多的优质农产品推销出去,让更多的人能够了解尧龙山的文化和产品。(杨义霞)

来源:遵义日报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博