扎佐镇召开“两节”期间食品安全工作会

2019年12月31日10:27  
 

为做好“两节”期间食品安全工作,根据县农业农村局召开的“两节”期间食品安全工作会议精神,结合扎佐镇镇实际,12月30日,扎佐镇召开扎佐镇“两节”期间食品安全工作会议,辖区各村养殖大户、养殖场、养心生猪屠宰场、大兴村大牲畜交易市场,杀鸡店等相关人员参加会议。会议对“两节”期间食品安全工作作了具体的安排部署。

会议要求,各养殖场(户)、杀鸡店、养心生猪屠宰场、大兴村大牲畜交易市场等严格按彭杰要求做好“两节”期间食品安全工作,同时做好安全生产工作。

会议强调,各村养殖大户、养殖场、养心生猪屠宰场、大兴村大牲畜交易市场,要严格按照此次会议要求做好各自工作,确保“两节”期间扎佐镇不发生食品安全事故。镇农业中心要进行督查,对做得不好的企业或个人,必须进行严肃处理,确保“两节”期间群众食品安全。(代金怀)

来源:修文县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博