习水县工商联开展党的十九届四中全会精神宣讲进商会进企业活动

2019年12月31日10:39  
 

近日,习水县工商联举办“党的十九届四中全会精神进商会进企业”宣讲系列活动,宣讲活动由县委统战部副部长、县工商联党组书记袁正锋主讲,先后组织到了习水县浙江商会、习水县建材行业商会、习水企业家商会进行了宣讲。县工商联机关干部、各商会会员200余从参加了学习。

宣讲围绕党的十九届四中全会精神,省委十二届六次全会、市委五届八次全会、县委十三届七次全会精神,结合自身实践和企业的经营发展等方面进行了讲解,并就县工商联和了营企业如何学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和省委、市委、县委全会精神作出要求。

会议要求,全县工商联机关干部、商会组织和会员企业要把学习贯彻全会精神作为当前一项重大政治任务,迅速掀起学习宣传党的十九届四中全会精神热潮,认真领会全会精神实质,提高政治站位,做到入脑入心,取得实实在在成效。要把全会精神转化为统一行动,牢牢把握新时代工商联新使命,把握“两个健康”主题,团结带领全县工商联系统广大干部职工和非公经济人士,凝心聚力、真抓实干、奋力拼搏,推动工商联工作取得新成绩。

来源:习水县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博