2019年贵州省首届“全民健身杯”气排球公开赛(第三站)在省体育馆开赛

2019年12月30日10:42  
 

12月28日上午,由贵州省体育局、贵州省体育总会主办,贵州省社会体育管理中心、贵州省全民健身服务管理中心、贵州省排球协会承办,为期两天的2019年贵州省首届“全民健身杯”气排球公开赛(第三站)在贵州省体育馆拉开序幕,共有26支队伍参加了此次比赛。

遵义市委常委、副市长穆叶久,省全民健身服务管理中心党委书记汤一泉,省社会体育管理中心副主任朱四新,省排协秘书长李晓满出席开幕式,汤一泉代表主办单位致欢迎辞,穆叶久宣布开赛。

气排球项目在贵州起步虽然晚,但发展势头良好,通过公开赛的举办,将极大地推动我省气排球的办赛规模、执裁水准和技战术水平,同时也将为贵州的气排球运动迎来更好的发展机遇。

来源:贵州省体育局网站

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博