运行调整 成贵动车最新时刻表“出炉”

2019年12月30日09:44  
 

12月30日零时起,成贵高铁将实行新的列车运行图,与12月16日至12月29日期间的过渡期列车运行图相比,新图发生了重大变化。

据铁路部门介绍,新运行图的主要变化是:

新增贵阳至成都日常动车组,运行时间更短,全程最快仅需2小时58分(C5992次 贵阳北一站直达成都南);经由成贵高铁且经停贵阳北或贵阳东,开往广州、昆明、上海、杭州、厦门、南宁、长沙、桂林、柳州等方向有了长途图定动车组;经由成贵高铁运行的部分列车,分别在绵阳、德阳、宜宾西、毕节等车站始发。

铁路部门特别提示,详情以车站公告或12306网站公布为准。此次成贵高铁新运行图调整范围广、涉及列车多、变更区间大、影响程度高,请广大旅客看准调整变更的具体车次、运行区间、运行时刻等关键信息,不明白之处请询问车站工作人员或致电铁路客服热线“028-12306”咨询,确保顺利、安全出行。(曾秦)

来源:贵阳晚报

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博