铜仁市工程建设审批系统正式上线运行

2019年12月27日11:01  
 

12月25日,铜仁市工程建设项目审批管理系统正式上线运行。标志着我市工程建设项目审批制度改革工作完成了系统建设的核心环节。

今年以来,我市工程建设项目审批系统通过“多规合一”业务协同、在线并联审批、统计分析、监督管理等功能,在“一张蓝图”基础上开展审批,实现统一受理、并联审批、实时流转、跟踪督办,打造成为功能完善的工程建设项目并联审批政务信息平台。随着该系统正式上线运行,由原来的线下单个事项审批向线上全流程审批转变,对于优化工程建设项目审批流程、缩短审批时限、提升审批效率具有重要意义,也将增强政务服务的主动性、精准性、便捷性,使企业和群众办事更方便。

下一步,我市还将在工程建设项目审批系统建设成果的基础上,根据工程建设项目类型、投资类别、规模大小等,进一步规范审批事项,分类研究制定科学的审批流程,进一步促进全市工程建设项目审批制度改革迈向深入,进一步优化全市营商环境。(申逸恺)

来源:铜仁日报

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博