沙溪乡四堡村:帮扶干部送温暖 真情厚意暖人心

2019年12月27日14:44  
 

“谢谢,谢谢,太感谢同志们啦,给我们送来棉被……”76岁的罗贤华连声感谢到。

近日,沙溪乡迎来了大面积降雪,四堡村的帮扶干部第一时间想到村里的困难群众,以最快速度准备了棉被、枕头、床上用品等物品,把党和政府的关怀与温暖送到群众的心坎上。

罗贤华和老伴儿任达秀一直住在四堡村,子女都不在身边。天气越加寒冷,帮扶干部给他们送来了枕头和棉被,帮助他们过一个温暖的冬季。

罗来安也是四堡村的村民,今年64岁了,是一名退伍军人,家里只有一子在杭州打工。今年11月,他被诊断为脑梗塞,术后需要长期服药。帮扶干部来到他家,送上崭新的床上用品,不仅是温暖了他们身体,更温暖了他们的心,让他们切实感受到党和政府对他们的关怀。

据悉,自入冬以来,四堡村攻坚队通过开展“冬日送温暖”活动,目前已送出80桶油、80袋米、4床棉被和枕头以及4套床上用品。(涂静 何军 高孝东)

来源:德江报

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博