贵州省桐梓东站春节期间新增两趟夜间列车

2019年12月23日10:55  来源:人民网-贵州频道
 
高铁
高铁

日前,贵州省桐梓东站传出喜讯,贵州省桐梓东站将于春节期间增设桐梓东-广州南D4907和广州南-桐梓东D4908两次列车,这也是桐梓东站建成投用以来首次成为始发站和终点站。

桐梓东-广州南D4907次列车暂定1月17日始发,二等座票价为387元,一等座票价为于621元,于当日凌晨3:28发车,9:23到广州南,全程约6小时,途经贵阳东站、钟山西站、贺州站。

广州南-桐梓东D4908次列车将于1月16日始发,于当日晚20:54发车,次日凌晨2:50到达桐梓东站,全程约6小时,途经肇庆东站、贺州站、贵阳东站。

目前,桐梓东-广州南D4907次列车已经能购票,旅客可通过12306网或APP、全国动车站售票厅、自助售票机、订票热线95105105进行购票。

据桐梓东站客运员程晓芸介绍,这两趟车单程能满足600多名旅客出行,方便了两边旅客出行,也缓解了春节期间的交通压力,是一件提高群众获得感、幸福感的民生实事。(文/图:陈娟)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博