修文县统计局党组召开理论学习中心组2019年第四季度学习专题研讨会

2019年12月19日10:44  
 

12月17日,修文县统计局党组召开了理论学习中心组2019年第四季度学习专题研讨会,会议由县统计局张选云主持,全体科级以上党员领导干部(含挂职干部)、各科室负责人参加。

会议上全体参会人员集中观看了《中国共产党十九届四中全会新闻发布会》视频回放,会议进行了专题学习研讨,每位成员都紧扣十九届四中全会精神,结合自身分管工作和本单位实际,按照顺序进行一一发言。会议学习了“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报”、省委十二届六次全会精神、中国共产党问责条例等内容。

会议要求,我们作为普通党员,要积极响应号召,深入学习党的理论知识,贯彻落实十九届四中全会精神。

会议强调,作为党的拥护者、作为基层干部,我们要加强对党的十九届四中全会的学习,真正学懂弄通;要将学习与工作结合,将学习纳入到工作中去;要继续做好党的十九届四中全会精神的宣讲,宣讲进基层、进企业。要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众冷暖放在心上,真正把为民情怀化为实际行动,以高标准要求助推统计工作高质量发展,提高群众满意度。(徐漫)

来源:修文县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博