铜仁市交通运输综合行政执法支队到旋溪村开展文明创建志愿服务活动

2019年12月16日09:15  
 

近日,市交通运输综合行政执法支队深入德江县高山镇旋溪村开展文明创建志愿服务活动。

活动当天,志愿者们向当地居民发放创卫宣传册,重点针对该村内的小广告、白色垃圾等进行了彻底的清理整治,对旋溪村进行了一次全面清洁,美化了环境,让旋溪村面貌焕然一新,得到村民的好评。

“通过开展此次活动,不但改善了旋溪村环境卫生状况,也带动村民群众增强了环境保护意识,进一步提高村民参与文明、爱护文明的意识,同时,切实增强了乡村振兴工作的责任感和使命感,激发广大党员群众积极投身到乡村振兴工作中,助推美丽和谐新农村建设。”市交通运输综合行政执法支队负责人说,此次活动还为旋溪村捐赠了会议桌椅,彩电等物资,同时还帮助旋溪村解决了文明村创建工作经费3万余元。(罗灿文/图)

来源:铜仁日报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博