修文县综合行政执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019年12月13日10:46  
 

12月11日,修文县综合行政执法局在执法大队五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,局党委班子成员、局中层干部参加会议。县人民政府副县长朱启军同志、县委第六巡回指导组组长刘荣同志到会指导。

会上,局党委书记、局长姚方勇同志通报了2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况,并代表局党委领导班子作检视剖析;班子成员联系自身实际和分管工作,依次进行个人检视剖析,并严肃开展了批评与自我批评。

副县长朱启军同志在认真听取大家发言后,对修文县综合行政执法局专题民主生活会给予了充分肯定,并提出了五个要求:一是要以学习为抓手,进一步加强思想自觉。二是要自觉服从、服务大局,抓好落实力和贯彻力。三是要认真检视存在的问题,立说立行抓好整改。四是要抓好班子建设,提高凝聚力和领导力。五是要注重勤政廉政,做干净廉洁的执法者。

刘荣同志提出了四个指导意见:一是持续用力抓好整改落实。二是持续用力构建长效机制。三是持续用力巩固教育成果。四是持续用力抓好当前重点工作。

最后,姚方勇同志代表局党委感谢朱启军副县长和指导组在主题教育期间对该局的指导和帮助,并表示在下一步工作中,局党委将按照要求抓好整改落实,确保主题教育达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

来源:修文县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博