贵州省政协副主席罗宁到贵州遵钛集团公司调研

2019年12月13日10:55  
 

12月12日,省政协副主席罗宁到贵州遵钛集团公司调研。要求各级各部门要聚焦该公司项目建设,全力推进项目快建设、早投产、见实效。

在听取桐梓县人民政府、遵钛集团公司关于遵钛集团转型升级整体异地搬迁项目有关情况汇报后,罗宁指出,遵钛集团公司项目建设已经到了关键时期,项目企业要紧盯目标任务,克服困难,坚定信心,倒排工期,鼓足干劲,千方百计克服困难,确保按时完成建设目标任务。

罗宁要求,各级各部门要聚焦遵钛集团公司项目建设,强化为企业服务的大局意识,压实相关工作责任,一如既往支持遵钛集团公司发展;切实做好安全生产保障工作,以强有力的措施和务实的工作作风,全力推进项目快建设、早投产、见实效。

市政协副主席毛良知,县政协主席兰远驰,县委常委、常务副县长张俊及省、市、县相关单位负责人参加调研。(蒋隆荣 方孝龙)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博