吴高波参加并指导桐梓县农业农村局党组专题民主生活会

2019年12月12日11:15  
 

12月10日,桐梓县农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委书记吴高波到会指导,并作点评讲话。

在该局党组成员逐一进行个人对照检查、查找问题、剖析根源、开展批评和自我批评后,吴高波对该局党组主题教育民主生活会给予肯定,认为准备充分,对照检查自我剖析做到了“见事见人见思想”,批评和自我批评做到了坦诚真心,触及了思想和灵魂,是一次较高质量的专题民主生活会。

吴高波指出,开好此次民主生活会十分重要,既是对农业农村局党组“守初心、担使命、找差距、抓落实”的一次政治体检,也是对农业农村局党组主题教育成效的一次深刻检阅。

吴高波要求,县农业农村局党组要结合党的十九届四中全会、省委、市委和县委全会精神,进一步在“学懂、弄通、做实”上下深功夫,坚定中国特色社会主义制度自信,加快推进治理体系和治理能力现代化,结合桐梓实际,发挥农业农村局自身优势,制定符合桐梓产业特点、资源优势的发展措施,助推全县产业做大做强、做精做特,进一步抢占农业发展制高点。要强化党建引领,聚焦脱贫攻坚、农村人居环境整治、农村产业革命和乡村振兴等重点工作,以抓好“三农”工作来助推全县经济社会高质量发展。

吴高波强调,县农业农村局党组要在脱贫攻坚、产业革命战场上既当指挥员,又当作战员。要深入基层,把初心使命体现到农村产业革命的实践中,把主题教育的成果转化为推动“三农”工作的强大动力,为县委、县政府抓好全县农业农村工作当好参谋助手。岁末年尾,要进一步履职尽责,认真对照年初的既定目标,对标对表,查漏补缺,补齐短板,确保全面完成目标任务。

县纪委监委、县委办、县委组织部、县委指导组等相关负责人参加会议。(蒋隆荣 方孝龙)

来源:桐梓县人民政府网站

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博